Echtes Handwerk, einmaliger Geschmack, frisch gebacken - unser Holzofenbrot
- Marc Gantenbein
- 24. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 25. Juni

Wer einmal traditionell gebackenes Holzofenbrot probiert hat, weiss: So schmeckt echtes Brot. Aussen eine knusprige Rinde und das unverwechselbare Aroma, des im Holzofen gebackenen Brotes sind eine Gaumenfreude.
Unser Holzofenbrot wird gebacken wie früher, im Holzofen, mit viel Zeit, Sorgfalt und Liebe zum Handwerk.
Das Brot zeichnet sich durch seinen einmaligen Geschmack aus, die Brote und Zöpfe sind aus natürlichen, regionalen Zutaten hergestellt, ganz ohne Zusatzstoffe unter anderem aus Mehl, das in unserer Mühle gemahlen wird. Der Teig darf lange ruhen, damit sich das volle Aroma entwickeln kann. Anschliessend wird der Brotlaib geformt und im heissen Holzofen knusprig gebacken, aussen goldbraun, innen wunderbar locker. Ideal für alle, die Qualität und echten Genuss schätzen.
Ab Freitagnachmittag, 18. Juli können Sie das Holzofenbrot oder den Sonntagszopf direkt beim Museum beziehen.
Preis Holzofenbrot (500g) CHF 5.00
Preis Zopf: (500g) CHF 7.00